INGREDIENTES
3 bananas
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açucar mascavo (mas pode usar o comum também)
1 colher de sopa cheia de fermento químico
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Doce de leite para rechear (opcional)
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno. Enquanto isso, no liquidificador bata os ovos, o óleo e as bananas em rodelas. Reserve. Misture a farinha de rosca e o açúcar em uma tigela grande e despeje a mistura do liquidificador, mexendo bem até ficar homogêneo. Adicione por último o fermento e misture novamente. Coloque sobre forminhas individuais (eu faço assim pois acho melhor pra Marianna levar de lanche da escola) ou em uma forma grande pra bolo e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Recheie com doce de leite e está pronto! Boa semana a tod@s!
Humm esse deu água na boca, amo essa td que leva canela, ótima receita, bjs Cozinhadeira!
ResponderExcluirÉ bom mesmo, fiz hoje, fica muito fofinho, mas da proxima vez q fizer vou usar as bananas mais maduras, bjão!
ExcluirDe banana !!!! Deve ser bom demais, vou testar, vou testar :P !!!! Aline
ResponderExcluirCom um cafézinho preto sem açucar... tudo di booom!!!
ResponderExcluir