domingo, 9 de junho de 2013

SALMÃO AO MOLHO DE SALSA



INGREDIENTES
1 Kg de Salmão (de preferência filé)
1 laranja
Sal e pimenta a gosto
*Ingredientes para o molho:
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de azeite de oliva
1 pote de iogurte natural ou creme de leite
200ml de leite
1 colher de mostarda(opcional)
Sal (opcional)

MODO DE FAZER
     Tempere o salmão com o suco da laranja, o sal e a pimenta a gosto. Deixe pegando o tempero por aproximadamente 1h. Após esse tempo unte uma forma e coloque o salmão, cubra com papel alumínio (a parte brilhante para baixo) e deixe no forno por uns 30 minutos. Misture bem todos os ingredientes do molho e aqueça um pouco numa panela sem deixar ferver. Varia muito de pessoa pra pessoa mas eu não acho necessário que vá sal no molho. Retire o peixe e regue com o molho. Aqueça mais um pouco no forno (uns 10 minutos) e sirva acompanhado de arroz branco e batatas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário