domingo, 26 de maio de 2013
BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHA DE CAJU
Fácil! E rápido! Especialmente pra minha irmã Aline Carla!
Ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga
2 xícaras de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento químico
1 pitadinha de bicarbonato de sódio (opcional)
2 colheres cheias de castanha de caju picadas
Para a cobertura: 300g de chocolate meio amargo - castanha de caju trituradinha a gosto.
Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o açucar e o chocolate, depois coloca o leite, a farinha de trigo e a colher de fermento. Pode ser a farinha de trigo já com fermento também. Desliga o liquidificador e mistura com uma colher a castanha picada. Coloca em uma forma untada e enfarinhada e coloca pra assar de 25 a 30 minutos. Está pronto. Derrete o chocolate meio amargo no microondas por 2 minutos em media ou no banho maria, quando estiver bem derretido mistura o creme de leite e mexe bem ate ficar brilhante e uniforme. Espalha sobre o bolo e decora com castanha picada por cima ou na lateral a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Água na boca demaaais !!!! E eu já te disse MIL VEZES, que tu tem que investir profissionalmente nessa área! O mundo precisa conhecer teus quitutes MULHEEEER !!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir