quarta-feira, 27 de março de 2013

BOLO DE CHOCOLATE

Esse bolo é muito bom, fiz hoje e nao teve erro! Delíciaaa!

INGREDIENTES:
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara de óleo (canola ou girassol) mas pode ser de soja tb
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  •  1 barra de chocolate ao leite em pedaços bem pequenos ou ralado grosso ( 180g)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela bata rapidamente os ovos.
2- Acrescente o açúcar peneirado e continue misturando com o batedor ou colher de pau.
3- Adicione o achocolatado e o óleo e misture.
4- Despeje aos poucos a água quente e a farinha peneirada alternadamente e por último agregue o fermento.
5- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
6- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 – 35 min ou até que esteja dourado.
7- Retire o bolo do forno e imediatamente, com ele ainda quente coloque o chocolate em pedacinhos espalhando com uma colher, e eles irão derretendo formando uma cobertura.
8- Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário