quarta-feira, 27 de março de 2013

PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR


Esse pão é bem fácil, vi um dia no receitas.com confiei e fiz, ficou muito gostoso. Vou sempre dar preferencia a postar aqui receitas que já fiz: ou encontradas na internet, vista na tv ou criadas por mim. Dica: fazer numa forminha pequena, daquelas pra bolo ingles ou pao, nao rende muito entao se usar uma forma grande a massa se perde dentro.Abraços e até breve!
 Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite morno (não quente!)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá (nós aqui batemos o flocão no liquidificador até que ficasse fino)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Erva doce a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
Unte e enfarinhe uma forma de pão Ceraflame e despeje a massa.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Deixe amornar e sirva.

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