segunda-feira, 3 de junho de 2013


CANAPÉS
Ótima idéia pra servir de entradinha ou petisco, podendo variar o sabor da geléia...este da foto no caso é de abacaxi e cream cheese.

INGREDIENTES
1 pacote de torradinhas compradas prontas (torradinhas para canapé bauducco) ou feitas em casa.
1 pote de cream cheese
Geléia de Abacaxi - caseira ou comprada pronta (*)

MODO DE FAZER
Colocar colheradinhas de cream cheese e de geléia sobre as torradinhas e servir!

(*) Receita da geléia caseira de abacaxi:
2 abacaxis madurinhos;
1 Kg de açúcar refinado;
1/2 xícara de suco de limão
Folhas de hortelã picadas(opcional)
   Após descascar os abacaxis corte em pedaços e bata no liquidificador (reserve uns pedacinhos pequenos cortadinhos caso goste de pedacinhos de frutas na geléia). Coloque numa panela e leve ao fogo junto com o açúcar, o limão, e o hortelã picadinho. Deixe em fogo baixo até reduzir e ficar no ponto de geléia. Guarde na geladeira em potes esterelizados e use em torradinhas, lanches, acompanhado de carnes etc.


Nenhum comentário:

Postar um comentário